tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Встреча G20

0317CFD8-0CA9-43A2-B0F4-6143B70C00F3_w800_h450.jpg

Вот и идёт встреча G20, куда всё угрожали не позвать Путина. На саммите обсуждают проблемы мирового кризиса, изменений в климате и, конечно же, ситуацию с Украиной. В это время наш президент уже встретился с Меркель, отметив, что их отношения стали в последнее время натянутыми.


По результатам переговоров Меркель сообщила, что считает нужным продолжать переговоры до введения следующих санкций. Конечно же, не отрицая того, что «настоящее положение дел неудовлетворительно. В настоящий момент мы обдумываем расширение списка лиц, попадающих под санкции», – сказала она. Более негативно отвечают представители других стран.

Дэвид Кэмерон в своем выступлении отметил, что Владимир Путин видит, что он находится на перепутье, и, если продолжится дестабилизация ситуации на Украине, то России можно ожидать ужесточение санкций. Премьер-министр Великобритании также добавил, что, несмотря на то, что у санкций есть своя цена для европейских стран, нельзя оставлять в замороженном состоянии ситуацию около границ ЕС.

Обама заявил, что Россия не может избежать санкций, ведь США всегда выступали противниками всех действий, которые вызывают дестабилизацию обстановки в той или иной стране, особенно, если там есть все возможности для создания демократических механизмов.

Подобные слова даже не хочется комментировать, но я ранее уже рассматривал количество войн, в которых США "не воюет" , но принимает участие.

Естественно, что с таким настроениями решить вопрос с выгодой для всех невозможно. Хоть ЕС уже и осознаёт проблемы, которые возникнут во время зимы от санкций, но США продолжает давить. Как иначе, ведь это прерогатива Америки - создавать демократические механизмы и помогать тем, кому нужна помощь, навязывая своё мнение.

Можно отметить позитивную сторону того, что сам Путин прокомментировал переговоры с хорошей стороны. Президент резюмировал: «Я считаю, что наша работа завершена и завершена с успехом».

Tags: Россия, политика, эхо войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →