tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

War Thunder. Работа над ошибками не проведена...

Безымянный.png

Полгода назад я сподобился посетить War Thunder в Кубинке. С входными билетиками по 200 рублей (платный вход на промоакцию – крутое ноухау), гречкой, жирными задротами, школотой и прочими прелестями. После первой сотни комментариев в обсуждение прибежали фанаты этой игры (а может даже ее разработчики, кто знает) и стали обвинять меня во всех смертных грехах разом.


Самый запомнившийся отзыв – «говнохэйтер на нищебродных подачках от пюрешки». Мне не удалось самому перевести это с задротского на русский, пришлось обращаться к знатокам. Оказалось, что это примерно обозначает следующее: засранец, клевещущий на супер-мега-мероприятие по просьбе конкурентов. Видимо, только «говнохэйтерам» не нравится за собственные деньги любоваться на Рому Желудя, шпилящего в радиоуправляемые танчики.



Все остальные должны вести себя как школьницы на концертах этого самого Желудя – мокреть трусиками и визжать от восторга. Ну, O’K.

Решил еще раз попрыгать на тех же граблях, дать «Тундре» второй шанс и 1 ноября сходить в цитадель задротов - клуб Cyber Stadium на День Рождения супер-мега-игры War Thunder. Уж в этот-то раз, думал я, точно сделаю позитивный фотореп, пусть фанаты и разработчики игрушки порадуются.

123.png

Билет на День Рождения мне обошелся в пятихатку. Полгода назад “Гайдзины” брали за вход на свое рекламное мероприятие две сотни. Что делать, санкции, инфляция, доллар растет, растут и цены на билеты.

Следующая заморочка – поиск клуба. Пришлось изрядно попетлять по окрестностям, прежде чем моему потрясенному взору предстал первый указатель на величественное здание Стадиона Кибернетического Мира. Выглядел он так:



Через какое-то время удалось обнаружить вот это:



(Тут была шутка про сочетание таблички “сервисный центр” со слоганом “играй как задумано” и постоянно ломающуюся технику в игре, но я ее вырезал, чтобы не снижать накал позитива).

Мальчик на входе несколько раз попытался считать предъявленный ему QR-код, потом плюнул и нацепил мне браслет так. Заодно порадовал новостью о том, что “золотых орлов” (это игровая валюта такая) всех уже раздали и на мою долю ничего не осталось. Странно, их вроде обещали лоху, пришедшему с билетом.

Внутри величественного здания Стадиона Кибернетического Мира обнаружился бар и два зала. Бесплатных напитков, обещанных каждому легковерному рабу Юдинцевых пришедшему, мне тоже не досталось. Фиг с ней с халявой, но хотя бы свои обещания стоило сдержать, не?

В соседнем зале по телекам транслировали матчи чемпионата War Thunder. Наблюдать за ними оказалось довольно увлекательно.



Сделал несколько снимков участников. Приятно видеть, что в выходной день дети не “Ягу” по подъездам дегустируют, а шпилят в игрушку по Второй Мировой (тут никакой иронии. Такие игры действительно полезны для школьников. Хотя бы будут знать, чем Т-34 от КВ – 2 отличается).





Собственно, на этом мне пришлось закончить съемку. Нет-нет, меня никто не выгонял. Просто фотографировать оказалось больше нечего. Бар, два зала с игроками и... все. Даже радиоуправляемых моделек, так полюбившихся Роме Желудю, не было.

Ну и напоследок три по-настоящему позитивных фото: награждение победителей ценными призами, улыбчивая девочка-промик в форме «Тундры», а также Лелек и Болек - комментаторы кибер-матчей.

234.png



456.png

Ну как, хороший репортаж вышел? Фанаты «Тундры», что скажете?

И кратенько, итоговые оценки:

Место проведения мероприятия – на троечку;
Увлекательность мероприятия – на троечку;
Выполнение обещанного – два с минусом;
Организация мероприятия – на троечку;
Девочки-промики – твердая четверка.


Tags: жесть, молодежь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →