tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Выборы без выбора



Сейчас на Украине проходят выборы, в которых участвует каждый, кому не лень. Но мне приглянулся тот факт, что выбора-то на выборах нет. Почти 100% кандидатов поддерживают одну и ту же позицию. "Западный" путь и борьба против России. Единственные "оригиналы", если можно их так назвать, это представители Интернет-партии.




Будет выбрано 423 члена парламента, вместо 450, ведь Крым уже не является частью территории Украины, а Донбасс отказывается участвовать в этих выборах, ожидая ещё одного голосования за свою независимость. Но стоит ожидать, что по итогам все украинские депутаты будут поддерживать антироссийские настроения среди жителей Украины. Накануне выборов Пётр Порошенко со своими сторонниками посетил города близ Донбасса. Под защитой армии карателей он общался с местными жителями, обещая, что вскоре всё прекратится, и Украина победит. Главное - голосовать за него.

На фоне такой клоунады, которая уж очень сильно напоминает нацизм, самое интересное наблюдать за Интернет-партией. Дарт Вейдеры и их клоны катаются на машинах по улицам городов, запуская фейерверки и танцуя под зажигательную музыку. Юмор это или тонкая сатира на политическую обстановку Украины? Каждый решает сам. Во всяком случае, кучу клонов на выборах видно, как и главных Дарт Вейдеров.

Как вы думаете, будет ли выбор на украинских выборах?


Tags: Украина, выборы, их нравы, политика, эхо войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments