tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Администрация Обамы закрывает глаза на распространение Эболы

h_50791457.jpg


В недавнем интервью для программы НТВ "Новые русские сенсации" Джуна Давиташвили заявила, что никакие санкции Россию не уничтожат. Предсказательница и целительница считает, что нашу страну вообще никогда ничего "не возьмет", а вот Америку скоро постигнут несчастья. Шокирующее заявление она сделала и про вирус Эбола. По мнению Джуны, эту заразу разработали русские, а потом американцы ее украли и стали внедрять в странах Африки для получения выгоды и разработки дорогостоящих лекарств.

По сообщению Infowars.com, с сайта Белого дома сегодня была удалена петиция, требующая усилить меры против распространения Эболы.

Учитывая то, что против заболевания до сих пор нет вакцины, а от смертоносного вируса погибли, в том числе и граждане США, появление такой петиции было вполне объяснимо. Тем не менее, по «условиям политики модерации» ходатайство к Обаме от встревоженных граждан было удалено (в Первой поправке к Конституции США, где, в т.ч. говориться о и праве народа обращаться к Правительству с петициями об удовлетворении жалоб, увы, не были предусмотрены требования к техническому оформлению жалоб, установленных Белым домом).

Фактически удаление петиции обозначает настоящие приоритеты администрации Обамы: не контроль пандемии, а контроль информации вокруг пандемии. Обама сослался на невозможность массового появления заболевания на территории США и на наличие специальных возможностей для остановки вируса. Но если по поводу первого ответить сможет только время, то в отношении второго медицинские эксперты уже сейчас демонстрируют большой скептицизм.

И напоследок...
1410893706_717843707.jpg


Tags: США, здоровье, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →