tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Red Bull платит за то, что "не окрыляет"



В Америке, после нескольких судов, компания Red Bull создала фонд, из которого каждый, кто употреблял их продукт с 1 января 2012 года по 3 октября 2014 года, может получить 15 долларов. Связано это с тем, что их рекламная компания врала. Red Bull не окрыляет.


Всё началось с нескольких исков, связанных с тем, что напиток влиял на людей вовсе не так, как обещала реклама. Они не чувствовали бодрости духа, не могли летать и многое другое. Как известно, в Америке к подобному относятся очень строго. Например, один из удовлетворённых исков касался того, что человек пил Red Bull и не становился "атлетичнее". Естественно, компании это надоело, и они приняли решение, что каждый, кто не ощутил на себе того, что обещала их реклама, может получить возмещение в виде 15 долларов.

Вот на этом сайте начали сбор подписей всех желающих получить свои деньги обратно. Но их оказалось так много, что буквально каждый день он падал, так как сервера не выдерживали наплыва желающих. Сейчас, как обещают, всё починили.

А я, если честно, хочу признать одно. Red Bull умеет снимать классную рекламу.



А вы поверили, что Red Bull на самом деле окрыляет?


Tags: США, общество, происшествия, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →