tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Как секс финансирует обучение в Америке



В США существует и прекрасно исполняет свои функции сайт под названием Seeking Arrangement. Его основная задача сводить вместе студенток колледжей Америки и богатых старых мужчин. Для чего? Ради получения "финансовой выгоды" за, так сказать, встречу. Естественно, нигде на сайте не написано, что свидание в дорогом ресторане с богатым менеджером за пятьдесят должно заканчиваться постелью, но именно это там и покупают.


Вся суть работы сайта сводится к простому действию. Студентки создают свои анкеты и получают приглашения со стороны "спонсоров". Чем богаче мужчина, тем больше желающих ответить ему девушек. Но что они получают? Ужин в дорогом ресторане, подарки, прогулку, а потом ночь в номере шикарного отеля, после которой они лишь успевают прибежать в общежитие за учебниками для предстоящих лекций. В последнее время сайт набирает все большую популярность.

Регистрация на сайте обходится в 1200 долларов, но девушки, при подтверждении обучения в колледже, получают премиальное членство бесплатно. Как хвастаются сами создатели сайта, это позволило достигнуть "великолепной" статистики. 44% из 2,3 миллионов "девочек" являлись студентками на конец 2013 года. Именно они пользуются большой популярностью у так называемых "сахарных папочек".

Со стороны участниц этого сайта уже начинаются рассуждения о том, что он должен открыто предлагаться всем студенткам Америки. Почему? Потому что, оказывается, это вовсе не проституция. А возможность реализовать своё положение в обществе и свой интеллект. Глядя на современную тенденцию Америки, боюсь, что так скоро и будет. Ведь, если послушать "девочек" с этого сайта, то встреча с "сахарными папочками" – это всего лишь самореализация. И ладно, что каждый раз может быть другой "папочка" и другой номер в отеле. Главное, что их ценят как студенток, дарят подарки и кормят в дорогом ресторане. К тому же оплачивают дорогое обучение в колледже, тем самым финансируя систему образования США. Прекрасная выгода для всех, верно?

Как думаете, чем же является подобное занятие девушек?


Tags: США, интернет, их нравы, про это, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →