tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Митрохин и яблочное безумие



Выборы в Мосгордуму прошли. Но продолжают всплывать интересные персонажи, рассказывающие разные сказки о том, почему же их партия не победила. Странное совпадение - большинство этих людей из "Яблока". Статистика выборов честно указывает на то, что люди просто не хотят выбирать "яблочников", а те, в свою очередь, как обычно, говорят о каком-то жульничестве. При этом доказательств нет.



Например, вот «Яблоко» не признает итоги выборов.

Начали проводить одиночные пикеты по Москве. Причина проста: ещё в 2011 году Митрохин слишком близко к сердцу воспринимал мысль о том, что он и его партия "политический труп" с 1% поддержки среди населения.



А теперь вопрос. Откуда они вообще достали активистов, которые проводят в Москве одиночные пикеты? Ответ, похоже, очень простой.
-Пикетчиков больше тысячи человек. С каждым из них заключены договоры, в которых указана стоимость пикета за 15 дней — $2,5 тыс., всего сумма затрат на пикеты — свыше 90 млн рублей. Они запланированы вплоть до 18 сентября, а 21 сентября «Яблоко» вместе с «Солидарностью» и партией «Парнас» во главе с бывшими ельцинскими чиновниками Борисом Немцовым и Михаилом Касьяновым намерена провести масштабный митинг, — сообщает глава Антифашистского антимайданного совета Евгений Шабаев.

Это тоже один из способов реанимировать "политический труп" своей партии. Митрохин же свято уверен, что все люди только и ждут, чтобы голосовать за "Яблоко", просто "власть" мешает. Похоже, что с целью борьбы со своими ветряными мельницами он решил объединиться с представителями оппозиционной тусовки, которая уже давно получает гранты на свою деятельность из Америки.

Пока же Митрохин продолжает ругаться, что выборы прошли плохо, так и не предоставив какие-либо доказательства. А ведь были доступны камеры, множество наблюдателей находились по местам и, кроме самого Митрохина, ни одна организация или партия не подтвердила, что представители "Яблока" могли победить. Такие вот сказки от Митрохина и его яблочного безумия перед "Маршем мира" в Москве. Не думаю, что тут нет связи.


Tags: общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →