tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Делай добро и беги!

Забег-31.jpg

Вот и прошёл благотворительный легкоатлетический забег для детей с ограниченными возможностями здоровья, который был приурочен к Дню города Москвы. Хочу сказать сразу, что приятно удивило количество людей, которые приняли участие и просто пришли поддержать бегущих.




Субботний день выдался солнечным и тёплым, не смотря на холодную неделю до этого. Видать, даже природа решила поддержать в нелёгком добром деле. И хотя по всему городу уже начинались праздничные мероприятия, к 11:30 на Поклонную гору стали подтягиваться желающие сначала сделать доброе дело, а потом уже отдыхать. Сначала проходила регистрация участников.

Первый старт для малышей был дан с 30-минутным опозданием как-раз из-за количества желающих зарегистрироваться. Но в 13:00 уже все были готовы для первого забега в благотворительной гонке.



В ожидании своей очереди дети могли поиграть в спортивные игры и покушать свежие фрукты, приготовленные фондом. А так же пообщаться друг с другом, в общем, всячески проводили время с пользой и в своё удовольствие. Радует, что кормили не бургерами из McDonalds. Фрукты намного полезнее. Хотя, компании McDonalds нужно отдать должное - у них много важных социальных проектов, но еда от этого лучше не становится.

Забег-40.jpg



После детей всех возрастов эстафету передали взрослым.



Всем участникам были вручены вкусные призы, а малышам еще и интересные книги. Сразу же и вознаградили за доброе дело. Конечно же, участники пришли туда в первую очередь не за призами, а чтобы поддержать проект по мере своих возможностей. Но ведь и нужно подбадривать за совершение добра, согласитесь.

А вы когда-нибудь принимали участие в благотворительности?


Tags: Москва, дети, молодежь, общество, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →