tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Усё пропало, шеф!



Вот примерно так уже завтра будет выглядеть (а может и сегодня, кто знает) самый яркий из столичных кандидатов на выборах в Мосгордуму Максим Кац. Если еще позавчера "Народный штаб" прогнозировал ему минимум второй результат на выборах, то данные сегодняшних экзитполов не так оптимистичны: Кац с треском пролетает на этих выборах, уступив даже заведомо более слабой в политическом отношении яблочнице.


Всего же по участку №5, включающему в себя Филевский парк, Хорошево-Мневники и часть района Щукино, баллотировались 5 кандидатов: Сергей Бабурин, Виталий Золочевский, Елена Морозова, Олег Сорока и Максим Кац.
И если фамилия первого еще как-то на слуху, как и Максима Каца, то остальных трех - сильно сомневаюсь. Тем не менее, результат есть результат.

Впрочем, провал Каца для тех, кто следил за московскими выборами, не такой уж и сюрприз: скандалы в его отношении следовали один за другим, начиная со скупки голосов на этапе сбора подписей и заканчивая двойным гражданством, которым сейчас заинтересовался ЦИК. В общем, даже если вдруг произойдет чудо, и все кандидаты, опережающие Каца, вдруг снимутся с выборов в самый последний момент, разбор его любопытной и крайне запутанной биографии причем весьма компетентными органами, только предстоит.
Но это не так уж и плохо, не правда ли?


Tags: Москва, власть, выборы, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →