tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Яблоко с гнильцой



Приближается 14 сентября, единый день голосования, когда по всей России пройдёт рекордное количество выборов разного уровня в числе 30 губернаторских компаний. Как известно, основная доля так называемых "цветных революций" происходит в странах после выборов. Россию давно уже хотят внести в этот список, и это не подлежит сомнению. Однако до сих пор ничего подобного не получилось.
В этом году ожидается не менее грандиозная попытка. По словам главы Центра политических исследований Сергея Маркова, США планирует выделить около $10 миллиардов до конца года на организацию революции в России. Вскрылся и один из главных претендентов на это финансирование.


Сообщение поступило от Антифашистского антимайданного совета. По его данным руководство партии "Яблоко" для организации в России массовых акций протестов, направленных на свержение действующей власти, вступило в контакт с украинскими и грузинскими политтехнологами. На данный момент эта партия, по словам представителей совета, проводит в Москве большое количество несанкционированных пикетов, затраты на которые превышают десятки миллионов рублей. Для этого они сотрудничают с радикально оппозиционным движением "Солидарность".

Уже сейчас проводится массовое количество одиночных пикетов, финансирование которых явно иностранное.
-Пикетчиков больше тысячи человек. С каждым из них заключены договоры, в которых указана стоимость пикета за 15 дней — $2,5 тыс., всего сумма затрат на пикеты — свыше 90 млн рублей. Они запланированы вплоть до 18 сентября, а 21 сентября «Яблоко» вместе с «Солидарностью» и партией «Парнас» во главе с бывшими ельцинскими чиновниками Борисом Немцовым и Михаилом Касьяновым намерена провести масштабный митинг, — сообщает глава Антифашистского антимайданного совета Евгений Шабаев.

Вряд ли "Яблоко" обладает таким финансированием со стороны госбюджета или добровольных пожертвований граждан, чтобы позволить себе тратить 90 миллионов рублей за 15 дней. Также, думаю, стоит отдельно обратить внимание на слова Бориса Немцова по поводу массового митинга, назначенного на 21 сентября.
Вместе с «Яблоком», Алексеем Навальным, «Солидарностью» и «Демвыбором» будем проводить марш мира, который пройдет 21 сентября. Если о мире договорятся, то мы проведем его позже, когда перемирие нарушат, так как оно очень хрупкое.



Не понимаю, откуда такая уверенность, что перемирие нарушат. Да и вообще, причём тут Россия?! Видимо, представители оппозиции слишком охотно и активно верят в "утки" украинских СМИ. Вроде тех, что чуть ли не каждый день уничтожается один батальон российских солдат, что потерь у карателей нет, а также про войну между Россией и Украиной.

Вот такую "цветную революцию" приготовили нам организации "Яблоко", "Солидарность" и "Демвыборы". Получится ли у них хоть что-то? Уверен, что нет.

А вы что думаете по этому поводу, дорогие читатели?


Tags: Россия, США, общество, политика, эхо войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →