tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Бег как элемент добра



Совершать добрые и благородные поступки всегда сложнее, чем все другие. Они требуют от человека силы духа и, часто, бесстрашия. Лучше всего, конечно же, делать добрые поступки сообща, с друзьями, знакомыми и просто отзывчивыми людьми, тогда и отклик, и охват получится больше. В рамках празднования Дня города Москвы, при поддержке Москомспорта, пройдет благотворительный легкоатлетический забег для детей с ограниченными возможностями здоровья. Это мероприятие позволит каждому желающему совершить добрый и важный поступок.

Почему это так важно?


Во-первых, на равных условиях со всеми участниками побегут дети с ментальными нарушениями, ДЦП и нарушениями опорно-двигательного аппарата. Для них важно, что они будут частью общества, которое стремится помогать им и принимать их такими, какие они есть.

Во-вторых, все собранные средства пойдут на развитие программ физкультурно-оздоровительного «Центра Роналда Макдоналда» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

В-третьих, это возможность сделать доброе дело, потратив лишь немного своего личного времени. А заодно и проверить свои собственные силы в забеге.

Приглашаю всех поучаствовать в этом мероприятии. Участие стоит всего 150 рублей со взрослого человека, но больше участников = больше сумма на помощь тем, кто нуждается в ней.

Ровно в 11:30 у шатра «Центра Роналда Макдоналда» в Парке Победы на Поклонной Горе начнётся регистрация участников, а уже в 12:30 прозвучит команда «на старт!». Присоединяйтесь. Добрые дела всегда помогают сделать мир лучше для всех!


Tags: Москва, общество, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →