tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Парламентская переаттестация «нерукопожатных» в «коленопреклонных»

kneel.jpg

Тот редкий случай, когда идеи Киева могут пригодиться и в России. Наверно, многие видели, как вчера Елене Бондаренко (Партия регионов), выступавшей в защиту мирных жителей Донбасса, выключили микрофон в Раде и предложили встать на колени перед укрокарателями, уничтожающими Донбасс. Отличное предложение уже с российской стороны поступило от депутата Маркелова.


"Опыт Верховной рады Украины может пригодиться российскому парламенту в обращении с отдельными народными избранниками. Речь о тех депутатах, которые используют свои мандаты и трибуны Госдумы для того, чтобы выплескивать ненависть к нашей стране и проявлять неуважение к парламенту, в котором и работают.

Депутаты Илья Пономарев и Дмитрий Гудков в приличном обществе и так "нерукопожатные". Теперь они могут стать еще и "коленопреклонными депутатами". Предатели национальных интересов среди депутатов должны просить прощения у собственного народа, так как даже в разгар военной кампании они продолжают ездить в Киев и обвиняют Россию в агрессии"
- заявил Маркелов.

Я бы еще предложил публично сечь ивовыми прутьями или стричь налысо!
А вы бы какую экзекуцию предложили для предателей Родины?

АП: Елена Бондаренко: «Когда я повернулась к спикеру Турчинову, у него от страха дрожали губы». Интересно, что будет дрожать у Пономарева с Гудковым?!

348804<


Tags: Россия, Украина, власть, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →