tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Чем грозит случайный переход границы Украины



Так и вижу, как вскоре прокатится волна новой дезинформации со стороны украинских СМИ и их иностранных подпевал. За всё время конфликта на Донбассе, украинские военные в полном вооружении, на боевой технике и в больших количествах пересекали Российско-украинскую границу множество раз. Да что там пересекали, даже временами стреляли, их БТР глохли и они убегали обратно, если попутно не напрашивались пересидеть конфликт в России.
Тут же случилась беда, пограничный патруль случайно немного пересёк границу с Украиной на том месте, где нет никаких маркировок. И что вы думаете?


Российские военнослужащие случайно пересекли границу в месте патрулирования и их сразу задержали. Минобороны так прокомментировали это событие:
"Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке. Сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали". А так же подчеркнули, что военные Украины множество раз пересекали границу с Россией, не только в полном вооружении, но и на военном транспорте. По этому поводу можно даже вспомнить тот великолепный случай, когда БМП заглохла на территории России.



Это, между прочим, боевая машина. Можно так же вспомнить и случай, когда множество украинских военных пересекали границу, чтобы укрыться от боевых столкновений. Россия позволяла им это.

Хочу отметить, что Порошенко слишком беспокоиться за военных России, пытаясь постоянно придумывать всё новые и новые провокации по данному делу. То ему чудятся целые взводы, которые нападают на Украину, но карателям удаётся их уничтожить, о чём он быстро спешит хвастаться странам Запада. То неизвестным и, определённо, магическим образом техника доставляется на территорию России. А иногда и вовсе происходит нечто странно. В мешках с мукой и сахаром прячутся спецназовцы России. Подобного, конечно же, не бывает.



За пограничниками, скорее всего, пристально следили, ожидая, когда они на немаркированной границе сделают шаг в неправильную сторону во время несения своей службы. Я бы предложил украинской стороне не этим заниматься, не придумывать новые провокации для развития конфликта, а делать свою работу. Настоящую работу, а не ту, что им пытаются навязать.


Tags: Россия, Украина, политика, происшествия, эхо войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →