tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Америка забыла, что значит "терроризм"



В США 19 американских сенаторов-республиканцев требуют от Барака Обамы (против которого разрешили подавать в суд) признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. Да, тут нет никакой ошибки, США хочет признать террористами тех, кто защищает людей от нового нацизма. И мой вопрос такой - кто же такие террористы?


Давайте взглянем на последние сводки конфликта на Юго-востоке Украины. Утренние и ночные обстрелы жилых городов продолжаются, приведя к гибели более 10 мирных жителей. Кроме того, была повреждена система электроснабжения подстанции Челюскинцев, что приводит к увеличению проблем с электричеством в Луганской области.

В тоже время, когда в сектора Газа, после атаки израильских войск, начались проблемы с электричеством и водой - международная общественность потребовала 72-часового прекращения огня. Так же началась поставка гуманитарной помощи на территорию, контролируемую ХАМАС.

К сожалению, международная общественность продолжает не замечать трагедию, что разворачивается на территории Юго-востока Украины, даже не критикуя начало использования баллистических ракет средней дальности действия карателями. Количество жертв среди мирного населения и "негуманные" способы ведения войны силами киевской хунты - остаются незамеченными. Зато ДНР и ЛНР хотят объявить террористами за попытку защитить обычных мирных людей. Почему бы тогда не признать советские войска, которые дали прикурить немецким войскам, тоже "террористическими организациями"?



К сожалению, согласно закону США, признание ЛНР и ДНР "иностранной террористической организацией" принесёт одну проблему, с которой столкнутся многие люди, кому небезразлична борьба против бесчинств киевской хунты. Предоставление террористическим организациям материальной поддержки будет рассматриваться как преступление. Другими словами - все те, кто решил поддержать борьбу против расцвета нового нацистского режима, переводя суммы на безвозмездной основе войскам ДНР и ЛНР, будут считаться преступниками.



А вот что говорит wikipedia по поводу терроризма в праве США: терроризм определяется, "как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества". Но это же полное описание киевской власти, разве нет?

Кто, по вашему мнению, является террористической организацией, уважаемые читатели?

Upd: "Просим граждан Украины, представителей общественных организаций, государственных учреждений воздержаться от предоставления российским СМИ комментариев, интервью, информационных сообщений, поскольку все это может быть использовано против Украины и наших граждан", - цитирует пресс-служба директора департамента информационной политики Госкомтелерадио Богдана Червака.


Tags: США, Украина, война, политика, эхо войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →