tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Кому стреляет в спину Украина?



По истории Великой Отечественной Войны можно вспомнить такой элемент борьбы против дезертиров - им в спину стреляли свои же. Можно долго спорить правда это или нет, всё же у каждого своё мнение на этот счёт, но похоже армия карателей Украины решила использовать этот способ.


Как сообщает пресс-центр Донецкой народной республики, под Шахтёрском целое подразделение украинской армии в момент боя решило сдаться ополченцам. О чём сообщила путём поднятия белого флага и передачи сообщения через местных жителей. Когда отряды ополченцев остановили огонь, чтобы дать пройти сдавшимся, на территории украинских позиций началась перестрелка. Как считается, по подразделению с белым флагом открыли огонь другие части армии карателей. Ополченцам пришлось возобновить огонь и обратить в бегство всех украинских военнослужащих.

По последней статистике потерь киевской хунты на Донбасса число дезертиров составляет 5200 человек. 7401 убиты или ранены. Кроме того известно, что жертвами карательных операций со стороны Украины являются 4629 человек мирного населения. Из которых более 1129 погибли. Официально же Киев признаёт лишь 220 человек гражданского населения, которые погибли в ходе военных действий.



Может стоит украинским карателям подумать о том, что сдаваться в плен ополченцам это самый хороший выход из ситуации? Ведь дети самого Порошенко вовсе не спешат на войну.


Tags: Украина, война, эхо войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments