tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Голландские эксперты боятся Украины



Ситуация вокруг крушения Боинга 777 на Украине продолжает вызывать множество вопросов. В частности, почему украинская армия продолжает вести боевые действия, стараясь захватить зону трагедии.


Голландская исследовательская комиссия, которая на данный момент остановилась в Донецке, отказывается выезжать к обломкам из-за непрекращающихся боевых действий между ополченцами Донбасса и украинскими карателями.

«Там продолжаются бои. Мы не можем пойти на такой риск!» - сообщил Александр Хаг, ответственный за комиссию. Как известно, его группа является полностью безоружной, а защиту иностранным экспертам предоставляют ополченцы Донбасса. Совсем недавно на малазийских представителей комиссии было совершенно нападение авиации Украины.

По последним данным, в недавних боях в Донецке, когда войска карателей пытались захватить город, погибло минимум 13 гражданских лиц. Также в воскресенье Украина обстреляла из артиллерии отряды ополченцев в непосредственной близости от места крушения самолёта.

На данный момент известно, что остатки 227 человек были отправлены на идентификацию в Голландию, которая возглавляет расследование. Первая жертва MH17 уже была идентифицирована. Однако официальные представители комиссии не сообщают деталей.


Tags: Украина, война, общество, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →