tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Объявляют начало холодной войны?



В последнее время слишком активно ведётся наступление на подрыв авторитета России из СМИ Америки и ЕС. Кто-то может сказать, что на это не стоит обращать внимание. Но разве подобные действия будут выходом? Вот теперь и член оборонного комитета Совфеда назвал это началом холодной войны.


«После <...> обвинения руководства России, можно говорить о том, что началась жесткая, затяжная, холодная война между Россией и Западом», - высказал своё мнение член оборонного комитета Совфеда, кадровый офицер Валерий Шнякин. -«Нужно продумать ответные шаги, возможно, ввести ответные санкции против США и Евросоюза, применять к ним ту же методику».

Данная реакция последовала на бездоказательные обвинения России со стороны США, некоторых стран ЕС и Украины. Кроме того, известно, что в этих странах продолжают лоббироваться новые виды "санкций", которые должны, по мнению их создателей, наказать РФ за то, что она не совершала.

Мне нравится, что на подобные действия международной общественности представители российской стороны отвечают по-разному. По факту крушения Boeing 777 ведомство не скрывает секретные снимки со спутников, выставляя их на всеобщее обозрение. В тоже время как глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров создал целый список политиков из ЕС и США и запретил им въезд на территорию Чечни. Иронично, но правильно, как я считаю.

А вы бы какой ответ предложили подобным действия США и ЕС?


Tags: Россия, США, война, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →