tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Разгон студенческих групп



Помню, было модно собираться в студенческие кружки по интересам в годы моего обучения. Тогда занимались техникой, музыкой, изучением иностранных языков и литературы. А теперь всё стало совсем по-другому.





23 июля Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы провёл мероприятие, посвящённое студенческим инженерно-спортивным соревнованиям «Формула студент».



Четыре московские студенческих команды - Московского автомобильно-дорожного университета (МАДИ), Университета машиностроения (МАМИ), а также РУДН и МГТУ им. Баумана – рассказали и показали, как проходит подготовка к первому в России этапу соревнований «Формула студент».





Раскрыли всю внутреннюю «кухню», в которой работают студенты над созданием машин-легенд, готовясь к главному старту этой осени.





Получаются прекрасные машины, способные разгонять студентов-пилотов до больших скоростей.





Все детали собирались студентами самостоятельно с использованием современного оборудования.



Думаю, что многие из них в итоге войдут в команды «Формулы-1». Ведь не каждый в своём резюме может написать: «собирал болиды для гонок».

Отдельная благодарность за организацию съемки Департаменту науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.


Tags: Москва, авто, культура, молодежь, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments