tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Повесть о Герое



Я уже писал о Героях Новороссии, но про них можно рассказывать ещё и ещё. Ведь каждый из Героев - это личность, собственная история, что привела его туда, где он находится сейчас. Защищая невинных людей от фашиствующей армии, героически сражаясь против многочисленного противника, они остаются личностями, истории которых следует рассказать.


Александр. 20 лет. Лишь недавно демобилизовался из армии, а референдум и начало карательной операции встретил на блокпостах и в окопах. Если раньше Александр называл себя патриотом Украины, то теперь эти слова превратились для него в ругательства. Почему он выбрал другую сторону? И за что сражается в окопах, рискуя своей жизнью в сражениях с украинскими карателями? Об это он расскажет сам.



Сегодня, 23 июля, продолжаются бои ополчения Донбасса против карателей киевской хунты. Украинский штурмовик Cу-25 обстрелял группы международных экспертов из Малайзии и ОБСЕ, работающих на месте крушения Boeing под Донецком. "В район падения Boeing прибыла еще группа малайзийских экспертов и экспертов ОБСЕ. Сейчас их попытался обстрелять Су-25 — вот сейчас, в данный момент", — заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай.

Также стоит отметить, что именно ДНР продолжает охранять малазийских экспертов, передало им в руки чёрные ящики в полной сохранности и готовы на любую посильную помощь в расследовании. Это первый межгосударственный акт ДНР. Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак ранее отметил готовность руководства ДНР к сотрудничеству и призвал все стороны к дальнейшей совместной работе.


Tags: Украина, война, общество, эхо войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →