tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Новые факты крушения боинга



Прошла пресс-конференция начальника главного оперуполномоченного ведомства Андрея Картаполова и начальника главного штаба ВВС Макушева. В ходе неё были сделаны заявления о новых фактах крушения малазийского Боинга 777.


Согласно сделанному докладу, становится понятным, что около Boeing 777 находился ещё один летательный аппарат, по всем параметрам являющийся военным самолётом.

Киевская хунта, естественно, продолжает обвинять в авиакатастрофе силы самообороны, уверяя, что никаких самолётов в той области не было. Кроме того, сомнениям подвергаются и так называемые «снимки из космоса», о которых сообщала Америка, так как никто их до сих пор не видел.

Разве не странно, что именно в промежуток времени, когда сбили самолёт, Американских спутник, который специализируется на отслеживании ракет дальнего действия, пролетал над той областью?

Советую всем посмотреть видео, очень интересные факты и данные разбора всплывают:



Также появились новые печальные сведения по трагедии – в самолёте погибло множество известных медиков, которые направлялись на конференцию в Австралию по поводу проблемам ВИЧ-СПИД.


Tags: война, происшествия, эхо войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →