tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Взрыв Боинга - как его видят иностранцы



Трагедию любят заворачивать в политику, когда это выгодно. Боинг 777 подбили ракетой, но уже становится понятно в какую сторону пойдёт мнение зарубежных СМИ и официальных представителей. Попробую донести основные мысли из статей по этому поводу.


"Украина обвиняет "террористов" - боевиков, что сражаются за объединения восточной Украины с Россией - в том, что именно они сбили Боинг 777 Малазийских Авиалиний, используя для этого СА-11 ракету времён СССР класса земля-воздух" - пишет Reuters. Дальше они начнут развивать именно этот вариант, как основной.



"Россия, чьи Восточные силы использовались в дестабилизации Украины, чтобы восстановить контроль над старой советской империей, обвиняют Киевских лидеров в пропаганде фашизма. Российская сторона говорит, что держит войска на границе для защиты русскоговорящего населения на востоке - тот же способ использовался при захвате Крыма" - продолжают развивать тему в статье Reuters.



Дальше приводятся цитаты Порошенко и Герашенко, про то, что во всём этом виноват Путин. Который, по словам этих, так сказать, официальных лиц государства - чуть ли не лично вручил специальные установки для подрыва подобных самолётов "террористам" на Украине.

Думаю и так понятно, что будет происходить далее, ведь в трагедии погибли 23 американских гражданина, а так же четверо французов. И это лишь пока из подтверждённых данных.

Я бы предложил разобраться в трагедии сообща, помочь родным и близким, а не создавать западной прессе шума из ничего. Но разве они послушают русского блоггера?

Еще материальчик по теме:

"Даже если, эти скакуны собираются свалить все на ДНР(хотя у них нет оружия, что бы попасть в Боинг летящий на высоте 11к метров), и это все их хитрый план, то в чем были виноваты нидерландцы и малазийцы?"


P.S. У Малазийских Авиалиний это уже вторая трагедия за 2014 год. Чуть ранее один из их самолётов пропал. Он так и не был найден.

АП: Еще очень рекомендую к прочтению!

258309_600.jpg

Снимок экрана 2014-07-18 в 13.39.16.png


Tags: Россия, Украина, жесть, общество, происшествия, эхо войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →