tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

«Мёртвые души», том второй



Все мы помним по школьной программе «Мёртвые души» Гоголя, а так же историю сожжения второго тома. Оказалось, что его решили восстановить и написать совсем другие люди.


На этой неделе завершается проверка подписей у кандидатов в депутаты Мосгордумы. В ходе проверки подписей за оппозиционных кандидатов Марию Гайдар и Ольгу Романову выяснилось, что у каждой из них присутствует множество «Мёртвых душ», прямо как у Гоголя.

Других нарушений так же много - несоответствие между ФИО подписанта и его паспортными данными, а также несуществующие люди. Но "мёртвым душам" получились удивительные цифры. Так в списках у Ольги Романовой оказалось 58 подписантов, которые ныне считаются умершими.



Мария Гайдар отстаёт в показателях - всего-лишь пять "мёртвых душ". Среди них Демин Александр Михайлович 1951 года рождения (дата внесения подписи 28 июня 2014 года), умер в 2007 году; Зверев Виктор Георгиевич 1943 года рождения, умер в 2010 году; Жильцова Альбина Александровна 1937 года рождения, умерла в 2013 году.

Так вот и пишут кандидаты в депутаты Мосгордумы второй том "Мёртвых душ" без помощи Гоголя.


Tags: их нравы, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →