tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

"Славянский полк" держит строй!



На Донбассе продолжаются ожесточённые бои ополченцев с киевской хунтой. В поддержку героев Новороссии, за свободу Донбасса на Красной Пресне прошёл митинг набирающего широкую популярность движения "Славянский полк".




Среди участников те, кто уже вступил в «Славянский полк», и просто сочувствующие люди, желающие выразить свою солидарность ополченцам Востока Украины.




Проект «Славянский полк» - очень важный и правильный. Проект привлекает к себе внимание множества людей, которым небезразлично то, что происходит с братским народом на Украине и небезразлично будущее нашей страны. Создатели проекта тесно сотрудничают с теми, кто сейчас находится на передовой. В частности "Славянский полк" ставит перед собой цель оказывать не только материальную, но и в первую очередь моральную и информационную поддержку народному ополчению Донбасса.



На митинге выступили: российский военный публицист Владислав Шурыгин (основатель «Славянского полка»), руководитель Центра политического анализа Павел Данилин, экономист и доктор экономических наук Никита Кричевский, руководитель московского отделения пресс-службы МИД ДНР Дарья Митина, депутат «Справедливой России» Олег Пахолков. С видео-обращением к собравшимся на митинге выступили: Иван Охлобыстин и незабвенный лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург.





В память о жертвах киевского режима развязавшего войну против собственного народа участники митинга зажгли поминальные свечи.





Вопрос на повестке дня сейчас стоит остро: либо мы, либо они...


Tags: Москва, общество, эхо войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →