tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

А Костя выйдет погулять?



Есть люди, которые работают по чести и совести. Они достойны уважения, конечно, если у них справедливые и хорошие цели. Но есть и другой тип людей, которые лишь прикрываются красивыми словами, а их поступки показывают совершенно другое.


Все помнят, как начинали оппозиционеры, какими словами они любили раскидываться (в перерывах между распитием латте в Жан-Жаке). А что по итогу? Давайте возьмём ту же нашумевшую предвыборную компанию Навального.

Она начиналась модно, мол люди присылают свои личные деньги как добровольное пожертвование. Со стороны выглядит красочно, но правда оказалась другой, как сообщают следственные органы неофициально: "В результате следственных действий, вероятно, появились неопровержимые ... можно назвать это "улики". Во-первых, на счет Навального и его соратников переводились деньги от зарубежных сторонников, из США, из Германии. Это - запрещено законом. Они, конечно, будут говорить про опосредованное получение средств, но было и прямое". "Кроме того, есть переводы, которые явно были автоматическими и на большие суммы, с несколько секундным интервалом"

Потом оказалось, что Янкаускас, а также бизнесмены Николай Ляскин и Владимир Ашурков, перечислившие по миллиону рублей на счет Навального, разместили в интернете обращение с призывом о добровольном пополнении своих "электронных кошельков". Получив 10 миллионов рублей, они их присвоили, полагает СК РФ.

Теперь же 16 июля вновь будут рассматривать вопрос о продлении срока домашнего ареста депутату из Зюзино – Константину Янкаускасу. Таким вот образом и вскрывается правда, медленно и осторожно, но о пятой колонне и махинациях, так сказать, «честных» оппозиционеров становится известно.

Поэтому, дорогие читатели, если кто-то решит посылать деньги оппозиции – подумайте лучше. Может это лишь прикрытие для ещё одной «банды» мошенников. Таких людей и такую оппозицию я не уважаю. Чести и совести совсем нет.

А вы как считаете?


Tags: их нравы, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →