tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Осторожно, Мошенники!



Удивляюсь разного сорта мошенникам, особенно тем, кто ещё и коррупционные элементы к себе притягивает. Вот и сейчас один знакомый поведал о новом виде развода, что хотели с ним провернуть, даже смог фотографии злоумышленников сделать. За качество извиняюсь, ибо фотографировал он их в экстренный момент.




Едет он, значит, по внутренней улице в МГУ между Университетским и Ломоносовским, а сзади догоняет чёрный мерседес, причём не просто догоняет: из окна кричит что-то и машет рукой кто-то странно похожий на бывшего преда правления одного банка.



Он остановился, думал, что обознался, подходит к чёрной машине узнать, что и как. И тут же ему пытаются вручить подарок фирмы, поскольку вид у друга интеллигентный, а они югославы, сегодня самолёт, улетают и т.д. и т.п. Все мы знаем, как такое происходит. Он не испугался, достал фотоаппарат, отчего югослав сразу присел и стал прыгать за дверцу машины, крича оттуда угрозы. В общем, спасся.



А оказалось, что всё просто. Существует сейчас разводка – подарок с наркотой. Дарят его подобные «югославы», тут же приезжает полиция, которая тоже в доле, похоже, и даже ФСНК как из-под земли вырастает. В общем, всё продумано, разного рода мошенники нашли друг друга и обманывают простых людей.
Так что, друзья, будьте бдительны. А о каких подобных разводах знаете вы?


Tags: жесть, общество, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →