tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Любовь против войны



Мир всегда лучше войны, а любовь важнее ненависти. Каждая новая новость, связанная с военными действиями или ненавистью – это подтверждает. В Одессе, в Доме профсоюзов погибло много замечательных людей, что является истинной трагедией. Если раньше я рассказывал про Поэта, то теперь хочу рассказать про любящую друг друга пару.


Их назвали «одесскими Ромео и Джульеттой», потому что они, как шекспировские герои, стали символом того, как настоящая любовь преодолевает смерть. Совершенно верно сказала vera_mysina в своём посте по поводу этой трагедии:

«В нашем меркантильном, циничном и жестоком настоящем, казалось бы, совсем не осталось места для самого чистого чувства – для любви… Но вот недавно я случайно увидела и прочла статью о человеческой трагедии и о той любви, которая с величайшей и нечеловеческой жестокостью была лишена счастливого будущего, лишена самого права на жизнь…»

Почему из-за лицемерия и жестокости хунт должны страдать обычные люди, которые хотят жить и пытаются защитить своё право на счастливое будущее? Для чего все эти ужасы – сожжение людей заживо, расстрел мирного населения, сбрасывание бомб на места, где есть дети?

Вера Мысина начала верная дело, я полностью его поддерживаю. Любовь сильнее войны – и вместе, защищая память трагически погибших несчастных, мы сможем это доказать «зверям», что позабыли как это – любить кого-то, а не ненавидеть.

Вступайте и вы, дорогие читатели, в мирную борьбу любви против войны. Ведь счастливая любовь не может жить без мира. https://vk.com/loveagainstwar




Tags: жесть, молодежь, общество, эхо войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →