tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Гондонов закидали гондонами

Сегодня днём группа молодых людей закидала здание Российского футбольного союза презервативами, тем самым выражая свой протест против политики нынешнего руководства. Видос, собственно:



Правы, чо...


Провал на Чемпионате мира и катастрофа в российском футболе – это лишь малая толика того, в чём виноват Толстых и нынешняя политика РФС, навязанная его профессиональной некомпетентностью.
Толстых, откровенно, плохой управленец и слабый менеджер, что даже не может договориться со спонсорами, клубами и лигами. Вот и результат нашей сборной превращается в вишенку на торте из этих проблем.



Толстых не способен пролоббировать отказ от лимита нелегионеров, отмена которого повлекла бы за собой здоровую, конкурентную борьбу за места в клубах среди российских футболистов. В сложившейся ситуации клубам необходимо просто иметь российских игроков, причём профессиональный уровень не играет никакой роли – достаточно уметь играть в футбол. Раз ты русский – то можешь претендовать на многомиллионные контракты, которые в мире получают единицы, чей уровень игры в футбол в разы выше. А что российские игроки? Их навыки из года в год падают, так как конкуренции нет никакой, они даже не стремятся прибавлять в росте своего профессионального уровня, чтобы считаться кем-то на мировой арене. Зачем? Они и так получают больше, чем множество звёзд мирового футбола.



И именно тут важную роль играет вопрос потолка зарплат для футболистов – они растут как на дрожжах, превращаясь в мыльный пузырь огромной величины. Кто-нибудь сообщите Толстых, что мыльные пузыри лопаются и после этого приходят кризисы.





Да и некомпетентность Толстых в решении международных вопросов ужасает. Человек, который возглавляет наш футбол, не знает ни одного иностранного языка. Это ж позор! Одно лишь это вызывает отрицательные эмоции, но самое плохое в том, что он пытается использовать УЕФА для решения внутренних проблем! Чего только стоит показательная история с ФК «Ростов», когда РФС при личном контроле Толстых не лицензировал ростовский клуб для участия в еврокубках. «Ростов» подал в спортивный арбитражный суд УЕФА и выиграл его, доказав, что Толстых просто предвзято отнесся к клубу. А ведь все должно было быть наоборот, и Толстых должен был бы стоять на страже интересов представителей отечественного футбола. Тут же все наоборот.



А когда нашу сборную настигла неудача из-за неумения наладить нормальную работу российского футбола, Толстых, подобно маленькому нашкодившему хулигану, стал оправдываться тем, что Фабио Капелло пригласили до него и он тут не виноват. А что-то сделать, видимо, лень и некомпетентность не позволяют.
И вообще, верные футболу болельщики, не теряющие надежды на лучшее, уже создали сайт по борьбе с Толстых - http://tolst.net/ - всем советую. Похоже, для нашего футбола это последний шанс, ведь так не хочется обосраться на домашнем Чемпионате мира.



Tags: культура, общество, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →