tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Мигранты строят четвертый Рейх



Судя по всему, в арсенале либерально-настроенных носителей активной гражданской позиции, как нашей страны, так и Европы, становится все меньше оружия и боеприпасов. Так, например, совершенно ясно, что гомосексуализм и мультикультурализм полностью утратили свою боеспособность в борьбе толерантности со злом.


Посудите сами, недавно во Франции легализовали однополые браки. Чем это обернулось? Беспорядками в Париже, в результате которых 250 человек демонстрантов были помещены под стражу, а 34 полицейских в разной степени физически пострадали. По разным оценкам, этот перформанс собрал на эспланаде Инвалидов от 150 000 (версия французского МВД) до 1 млн (версия организаторов) человек.

Что творилось в Англии после того как два молодых человека соответствующего вероисповедания среди бела дня порезали в лондонском районе Вулич британского военнослужащего, тоже, думаю, все помнят. Конечно, не было многотысячных демонстраций, но бутылки и булыжники в полицию летали. А у тамошних ультраправых появилась священная жертва. Уверен, что они не преминут ее как следует поэксплуатировать в своих интересах.

Ещё один удар по мультикультурализму, а если называть вещи своими именами, то по "миграционному беспределу", творящемуся в Европе, нанесли события в Швеции. Как известно, тамошние полицейские пристрелили 69-летнего жителя стокгольмского района Хюсбю, который при задержании "угрожающе размахивал мачете". И хотя национальность убитого не афишировалась, стоит отметить, что в районе Хюсбю проживают в основном мигранты, выходцы с Ближнего Востока и из Магриба. В результате - беспорядки с блекджеком и шлюхами погромами и мародерством распространились уже по всей стране.

У нас пока что толерантность головного мозга не развилась до той степени, что в Европе. Сопротивление гомосексуализму у нас представляет собой шоу для прессы, в котором бородатые клоуны с подружками в платочках пиздят бритомордых клоунов и толстых уродливых бучей предположительно женского пола, после чего и тех и других принимает полиция. Борьба же с мигрантами и с самим явлением ограничивается тем, что Варламов с Кацем сдают таджикских расклейщиков рекламного мусора органам охраны правопорядка.



Если относительно представителей особого сексуального мировоззрения я могу уверенно сказать, что пусть все остается как есть, ПГМ-бойцы отлично справляются с проповедью разумного, доброго и вечного среди наиболее несознательных слоев населения, то с мигрантами все значительно сложнее. Скажем так, это реальная угроза.

В выходные смотрел выпуск "Железных леди", посвященных этой теме. Тина Канделаки и Маргарита Симонян пригласили в свою программу "Железные леди" ИО губернатора Московской области Андрея Воробьёва, чтобы пообщаться с ним о мигрантах, которые живут в Подмосковье.



Пообщаться, в принципе, было о чем. В одной только Москве число преступлений, совершенных жителями ближнего зарубежья, выросло на 42%. При этом на 72% увеличилось число тяжких и особо тяжких преступлений. В составе организованных групп граждане этих стран стали совершать преступления в 5,5 раза чаще. Каждое 5-е правонарушение в столице совершается приезжими. По данным Следственного комитета, каждое седьмое убийство и почти половина изнасилований в Москве совершены нелегальными мигрантами. "Лидерами" преступной статистики являются выходцы из Узбекистана, Молдавии и Таджикистана.

На некоторые вопросы ведущих Воробьев ответил. Так, например, стало известно, что объемы миграции в Подмосковье составляют 1 миллион 100 тысяч легальных мигрантов и примерно 600 тысяч незарегистрированных. Подтвердил, что гастарбайтеры реально отбирают рабочие места у местного населения, благодаря хорошо прокачанному скилу демпинга. Немного обнадежил, заявив, что с 2010 года преступность среди некоренного населения неуклонно снижается. Впрочем, потом добавил, что она все равно высока и в среднем на 7% выше, чем среди местных. А также поделился планами по поводу введения квоты на иностранную рабсилу.

То есть какая-то работа по решению миграционного вопроса в нашей стране, как ни странно, идет. Однако хотелось бы некоторого ее ускорения. Во-первых, хочется, чтобы славянские лица в нашей стране не стали редкостью. А во-вторых, нужно смотреть немного более стратегически. Все-таки на нашем континенте, как и на соседнем Африканском, есть ещё очень много стран, где ещё только предстоит построить демократическую диктатуру. Подобные проекты обычно влекут за собой полный распад экономики государств, на которых обрушается гнет свободы. А это один из главных факторов миграции.

Куда, в случае чего, рванут освобожденные, но очень голодные народы, познавшие демократию? Бьюсь об заклад, Европа очень скоро закроет границы, дабы избежать Шведского сценария. А нужно ли России еще большее увеличение этнического разнообразия?


Tags: общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →