tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Сон разума рождает чудовищ!



В субботу, 24 декабря на проспекте Сахарова состоится митинг болотников-западников.
В этот же день и час – в 14:00 24 декабря – на смотровой площадке Воробьевых гор пройдет альтернативный митинг думающих людей!

20 лет тому назад несколько десятков тысяч человек поддержали в Москве одного пьяницу, который, сообразил на троих с еще двумя такими же упырями и подписал бумаги (якобы от нашего лица), в одночасье лишив нас нашей Родины - СССР. В итоге, эти тысячи крикливых "интеллигентов", собравшихся в Москве, во главе со своими упырями, решили судьбу великой державы и братских народов. Эта же странная интеллигенция хлопала в ладоши и кричала "раздави гадину", когда танки расстреливали прямой наводкой народноизбранных депутатов в 93-м.



Русский народ всегда ненавидел номенклатуру. В России уже давно привыкли к тому, что властвующие воруют. Так было на протяжении всей нашей истории, так остается и сейчас. В конце 80-х БГ пел: "Их дети сходят с ума от того, что им не чего больше хотеть". Действительно, тогда у номенклатуры были мешки денег, но на них ничего нельзя было купить. Пределом "хотений" тогда были: "Волга", дача и трехкомнатная кооперативная квартира. Поэтому "Перестройка" им была очень нужна! Воровской номенклатуре нужно было ограбить народ подчистую, и, как мы знаем, им это удалось.
Потом, все эти кликуны-западники пытались отделить от России Кавказ, искусственно развязав там войну и всячески подпитывая сепаратизм. Прекрасный бы там получился форпост у США, если бы Кавказ отделился, они бы там базу свою военную поставили, опять же нефть там есть, мак можно выращивать, а главное очень легко в постоянном страхе держать весь юг России. Но не получилось...
Не верьте тем, кто сейчас говорит: - "Кавказ нужно отделить от России"!

Я согласен с лозунгом "Хватит кормить Кавказ", более того, я думаю, что так скоро и произойдет, объем дотаций в Кавказ в ближайшее время реально должен сократится. Главное, Кавказ - это часть России! За эту территорию воевали казаки и офицеры царской армии, проливали кровь, защищая Кавказ, наши солдаты в годы Великой Отечественной, немало было вложено в развитие региона в советский годы (и сейчас уже огромные средства вложены). На каком основании Кавказ должен быть отделен! Это глупость полная!

В СССР национальные разногласия были чуждыми. За одной партой в школе сидели: армянин и азербайджанец, дагестанец и русский. Сейчас нашим врагам нужно поссорить многонациональную Россию и по максимуму раздробить страну на части. Сейчас отдадим Кавказ, завтра отдадим Курилы и Калининград, послезавтра Сибирь, - нефть и газ перейдут в руки транснациональным компаниям, а Московия тихо-мирно умрет своей смертью.
Друзья мои, власть сегодня заслуживает хорошей порки, безусловно ее надо встряхнуть, и заставить уважать свой народ! Но главная наша цель - это сохранить страну! Кавказ отделять не надо! Американских ставленников к власти вести не надо! Смута нам сейчас пойдет во вред! Пора уже включить мозги!



Время выражения общего недовольства властью прошло. От эмоций нужно переходить к конструктивным решениям. Если правые (западники) хотят объединяться, пусть это делают - все равно их не более 5% в нашей стране. Намного важней сейчас объединиться левым патриотическим силам! А еще нам нужны новые решительные лидеры! Старперов пора отправлять на пенсию, они уже не хотят выборы выигрывать и страной реально управлять тоже не хотят. Их все устраивает! Нас нет!
Реально болотники-западники хотят передать власть от одних воров к другим. Они – это перестройка-2. Перестройка – это не только перегруппировка номенклатурных сил для окончательного ограбления народа, это еще и окончательный развал страны. Первая перестройка, затеянная Горбачевым, – это полномасштабная катастрофа, которая завершилась распадом СССР. У новой перестройки еще более зловещие цели.
Они хотят погрузить страну в истерию и кликушество. Им нужен сон разума! А сон разума рождает чудовищ! Многие из этих чудовищ сейчас рождаются в интернет среде! Будьте бдительны! В эпоху Горбачева такие чудовища пожрали СССР. Нельзя допустить того, чтобы эти чудовища развалили Россию. Нужно, чтобы разум проснулся! Дома отсидеть не поучится! В 91-м многие отсиделись и просрали Советский Союз.

Я не призываю защищать власть. Я власть не оправдываю. Они сами виноваты в своем бездействии и ханжестве. Однако, необходимо провести четкую грань между болотным недовольством и нашим. Наше недовольство – это недовольство профессоров, врачей, рабочих, инженеров, военных, учителей, аграриев. Их недовольство – это недовольство Ксении Собчак, Горбачева, Касьянова, Немцова, выясняющих свои отношения с Владимиром Путиным. Не подпитывайте их энергией вашего справедливого негодования!
Мы это основное население России! Если Российская Федерация обрушится вслед за Советским Союзом, не иноземцы будут в этом виноваты, а власть.
Tags: история, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 623 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →