tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

История с "пьяным" ребёнком продолжается



Нашумевшее дело о шестилетнем мальчике, которого сбила машина, а в итоге ребёнок оказался сам виноват, потому что был смертельно пьян, получила новый поворот. Даже два. Во-первых, против отца мальчика хотели завести дело по поводу "спаивания ребёнка". И тут уже возникает сотня вопросов.


Теперь стало известно, что правоохранительные органы Подмосковья не станут возбуждать уголовное дело о вовлечении в антиобщественные действия погибшего в ДТП весной в Балашихе шестилетнего мальчика. Причиной возбуждения уголовного дела была бы попытка выяснить обстоятельства попадания в кровь ребёнка этилового спирта. Но... Решили этого не делать. И это второй поворот.

Тут возникает ряд вопросов. Хорошо, если "пьяного мальчика" признали пьяным смертельной дозой алкоголя, из-за чего он и попал под колёса автомобиля - почему не стоит проверить как это получилось? Кто влил в ребёнка смертельную дозу спирта? Тогда и станет ясно, что да, ребёнка и вправду споили, во всём виноваты родители, а Ольга Алисова (сбившая мальчика) вообще защищалась с помощью автомобиля.

Но если это абсурдное дело не возбудили, то следует ли из этого тот факт, что полицию не интересует "пьяный мальчик"? Разве не следует в первую очередь разбираться с этой ситуацией? И отказ от возбуждения уголовного дела можно расценивать и как попытку "проявить милосердие", и как попытку "давайте не ворошить то, что поможет правде вскрыться".

А как вы считаете, был ли мальчик пьян?


Tags: Россия, алкоголь, дети, жесть, новости, преступления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Маленький принц» приехал в Опалиху

    Шанс – этот тот господин, который может больше, чем терпение и труд. В комплексе с терпением, трудом, с любовью к жизни и мотивацией шанс…

  • Семь гектаров новой рекреационной зоны

    Вопрос благоустройства Опалихи поднимался давно. Кое-что уже сделано, но, бесспорно, требуются комплексные мероприятия, и именно этому вопросу…

  • Глобализация России Китаем

    Пока у нас в России мечтают построить глобализацию и цифровую экономику, в Китае всё построили и предлагают другим. В первую очередь России, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →