tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Голубое совсем не голубое, а грязное...

ui-51af14ed412154.04880336.jpeg

Кажется, тема ЖКХ (а точнее — антиЖКХ) становится моей «любимой». Да и как избежать этой области, если те условия, в которых живут люди, никак нельзя назвать человеческими. Итак, речь снова пойдет о Солнечногорске — городе с таким светлым названием и таким грязным жилищным фондом. Под городом есть деревня Голубое, жильцы которой ведут самую настоящую войну. Нет, не с фашистами или шпионами, а со своей родной управляющей компанией - «Капитал-Инвест».


Вот видео, в котором во всей красе показываются военные действия жителей деревни против УК. А точнее, бездействие управляющей компании по отношению к собственникам:



Подумать только, если всё то, о чем говорится в этом ролике, действительно правда, то деятельности УК «Капитал-Инвест» придет конец: нужно тщательно разобраться в ситуации и привлечь все заинтересованные ведомства.

Однако, как это часто бывает, пока суть да дело, обычным людям приходится самим решать свои проблемы. Ведь даже если начнется судебная тяжба против УК, не факт, что дело разрешится в пару дней. А пока жителям Голубого приходится каждый день наблюдать грязь и вдыхать благовония — ведь дворники не спешат выполнять свои обязанности...

У меня прямо-таки создается впечатление, что кто-то намеревается погрузить ближайшее Подмосковье в стиль ретро (это я так называют лохматые 90-е годы, когда кругом была разруха и нечистоты). Зачем это нужно? Вот она Москва рядом — светленькая, чистенькая, ухоженная, на нее все равняются. А тут бац! - и грязные коммуналки Голубого резко выделяются на фоне столичных высоточек-красоточек.

Уважаемая УК «Капитал-Инвест» и прочие схожие с ней по принципу «работы» организации не утруждают себя выполнением взятых на себя обязательств. Ну, думаю, уже не за горами то время, когда руководители УК сами будут бегать с вениками и лопатами и решать вопросы благоустройства подведомственных им домов.


Tags: #ЖКХ, #КапиталИнвест, Подмосковье, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Северному потоку - 2" всё же быть?

    Дочерняя компания "Газпрома" - Nord Stream 2 AG передала властям Финляндии заявку для получения необходимого разрешения по…

  • Летела музыка, летела

    Под облаками, над Москва-рекой в День города звучала музыка. Музыки было очень много: на площадях и в скверах, на улицах и на просто…

  • Где взять стартовый капитал?

    На днях с удовольствием пересмотрел фильм «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Просто обожаю подобные фильмы. Накал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments