tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

"Славянский базар", фестиваль открывает Зара...



Случалось ли вам побывать на волнующем и красивом шоу? Когда эмоции прямо-таки через край? Я много где бывал, о чем неустанно пишу в своем блоге, но последнее посещенное мероприятие затмило все предыдущие.






10 июля я был среди зрителей «Славянского базара» - 26 международного фестиваля искусств.







Публика подобралась со вкусом, да и сам фестиваль был организован на самом высшем уровне, это же не премии всяких рэперов...





Собственно, именно сольным концертом певицы Зары и был открыт «Славянский базар».







Сказать, что все были в восторге — это значит ничего не сказать.









Выступление певицы сопровождалось Президентским оркестром — одно это уже способно поднять замечательные песни Зары на еще более высокий уровень. Каждая композиция — отшлифована, каждый образ – проработан до мелочей. За кажущейся легкостью исполнения — многие дни трудной работы.





Зара с 18 лет мечтала выступать на сцене этого фестиваля, и вот ее мечта сбылась. Да еще как сбылась — на концерт стояла очередь!







Все песни певицы (а исполняет она не только поп-музыку, но народные композиции, лирику военных лет) были встречены овациями.





Публика горячо встречала каждый выход певицы.







К слову, Зара для каждой песни подбирала новый наряд, даже детей на сцену приглашала. Дети, конечно, не особенно попадали в ноты, но номер получился хорош.







После концерта певица спустилась в зал и это был настоящий праздник для поклонников, потому что каждый мог сфотографироваться с красавицей! А выглядит Зара очень хорошо — с этим не поспоришь.





В общем, «Славянский базар-2017» открылся просто потрясающе!





Думаю, организаторы просто не смогли бы выдумать более эффектного открытия фестиваля и найти более подходящего для открытия артиста.





Зара получила звание заслуженного артиста не так давно, но целиком заслуженно. На сцене в Витебске она еще раз это доказала.




Tags: #СлавянскийБазар, музыка, общество, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чикаго в огне - перестрелки в городе

    Чикаго, как и десятки лет назад, опять на полосах газет из-за перестрелок. Причём крупных перестрелок - 6 человек погибли, 33 пострадали за 13…

  • Не нефтью единой

    Существует устойчивый миф о том, что на экспорт Россия гонит исключительно сырую нефть. Однако, это не совсем так, - в стране функционирует масса…

  • Голубое совсем не голубое, а грязное...

    Кажется, тема ЖКХ (а точнее — антиЖКХ) становится моей «любимой». Да и как избежать этой области, если те условия, в которых живут люди, никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →