tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Усадьба Jazz 2017



Усадьба Jazz это ежегодный международный фестиваль под открытым небом, объединивший на своей территории джаз, фанк, world music, acid jazz, lounge, джаз-рок, блюз и другие музыкальные направления. Проходит он с 2004 года и, к моему удовольствию, 2017 год не стал исключением, порадовав всех любителей этих прекрасных музыкальных направлений.




Так как хотят на такие фестивали представители возраста "люди с детьми", то первым делом запечатлел развлекательные мероприятия для самых младших. Им не блюз и джаз-рок подавай, а клоунов и развлечения.



Конечно, некоторые "арлекины" явно были для взрослой аудитории.



Но народ предавался музыке, не отвлекаясь на лишние заботы. Играли, кстати, забойно! Тут тебе и Ester Rada, и Pompeya, и Nils Petter Molvaer, и многие другие. В общем, каждый нашёл себе по вкусу.







Как в детском саду - тянем ручки выше...



У каждого музыканта была толпа слушателей.







Кстати, всё же и вправду Усадьбу Jazz можно назвать семейным праздником. Тут тебе ни алкоголя, ни мошпитов, просто хорошие люди и отличная музыка.









А главное, красота и стиль во всём и у всех.









Вообще, рад, кстати, что действо вернулось в Архангельское. В 2015 году проходил он в Царицыно, а потом вот вновь вернулся к нам. Смотрится это чудесно на просторах Архангельского.



А вы любите джаз так, как его люблю я?
Tags: мероприятия, музыка, общество, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чикаго в огне - перестрелки в городе

    Чикаго, как и десятки лет назад, опять на полосах газет из-за перестрелок. Причём крупных перестрелок - 6 человек погибли, 33 пострадали за 13…

  • Не нефтью единой

    Существует устойчивый миф о том, что на экспорт Россия гонит исключительно сырую нефть. Однако, это не совсем так, - в стране функционирует масса…

  • Голубое совсем не голубое, а грязное...

    Кажется, тема ЖКХ (а точнее — антиЖКХ) становится моей «любимой». Да и как избежать этой области, если те условия, в которых живут люди, никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments