tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Подростков-террористов арестовали в Австралии

0_2ab656_6b3d07d_orig.jpg

Если спросите у подростка кем он хочет стать, а в ответ услышите - террористом - значит у ребёнка большие проблемы. Только вот у парней в Сиднее явно никто не спрашивал, а сразу пришли задерживать. Причём удивляет то, что у них нашли.


Полиция штата Новый Южный Уэльс, Австралия, арестовала подростков, связанных с террористами. Задержание прошло в рамках антитеррористической операции в Сиднее. В итоге у ребят изъяли семь стволов и огромную партию кокаина. Причём их было всего двое человек, а связи с террористами не поддаются сомнениям.

"Связи подозреваемых с преступными и террористическими элементами очевидны", - заявил заместитель комиссара полиции штата Дэйв Хадсон.

Наркоторговля, кстати, излюбленный способ террористов доставать себе финансирование и, к тому же, вести дополнительный Джихад. Наркотики продают обычным "неверным", те гробят своё здоровье, а попутно на вырученные деньги скупается оружие и проводятся террористические акты. Сами подумайте - за килограмм кокаина дают до 35 тысяч долларов, если верить данным из интернета. По сути, это 35 автоматических винтовок М-16 или же меньшее количество + патроны. Даёте такое оружие подросткам с промытыми мозгами и всё, дальше дело за ними.

Как думаете, возможно ли каким-либо способом бороться с подростками, которые торгуют наркотой для террористов?


Tags: жесть, новости, общество, подростки, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments