tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Теракты парижан против мусульман

0_2ab058_c75fa073_orig.jpg

Продолжается волна терактов парижан против местных мусульман. Используют случайные люди тактику террористов, пытаясь на транспорте сбить как можно больше людей. 19 июня фургон - 1 погибщий, 8 пострадавших. Сегодня джип.


В парижском пригороде Кретей задержали мужчину, который пытался на автомобиле въехать в толпу людей рядом с мечетью. Однако ему не удалось наехать на толпу из-за барьеров перед мечетью. Мужчина заявил, что хотел отомстить за атаки, связанные с «Исламским государством», жертвами которых стали десятки людей в Париже.

19 июня же машина наехала на людей, выходивших из мечети в районе Финсбери-парк после ночной молитвы. Причём была информация, что один из пассажиров вышел из машины и начал нападать на выживших с ножом.

Тут вот и возникает самая страшная вещь из всех. Террористы добились своего - обычные люди ненавидят таких же обычных верующих Ислама, причём идут на месть теми же способами, которыми действовали террористы. Возникает вопрос - о чём думают террористы-французы? О том, чтобы отомстить? Но кому?

Мои приятели, которые верят в Ислам, а у нас в России такие не редкость, всегда очень негативно отзывались о всех действиях террористов, которые прикрывались их верой. Оно и понятно, если бы кто-то начал убивать невинных людей, прикрываясь православием - многие россияне выступали бы против всеми возможными способами. Только тут православным повезло, а мусульманам нет.

Что скажете по поводу таких "французских терактов"? Они нужны и пора мстить террористам? Или Ислам мирная религия, просто террористы им прикрываются для своего удобства?


Tags: Ислам, Париж, новости, общество, события, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Маленький принц» приехал в Опалиху

    Шанс – этот тот господин, который может больше, чем терпение и труд. В комплексе с терпением, трудом, с любовью к жизни и мотивацией шанс…

  • Семь гектаров новой рекреационной зоны

    Вопрос благоустройства Опалихи поднимался давно. Кое-что уже сделано, но, бесспорно, требуются комплексные мероприятия, и именно этому вопросу…

  • Глобализация России Китаем

    Пока у нас в России мечтают построить глобализацию и цифровую экономику, в Китае всё построили и предлагают другим. В первую очередь России, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →