tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

CNN берёт под контроль публикации о России

0_2aa077_99ac9fca_orig.png

CNN ругают в Америке за "фейковые" новости, особенно со стороны Трампа. Теперь же они влипли в крупный скандал, связанный с Россией. В настолько крупный скандал, что теперь CNN берёт под контроль публикации о России очень странным образом.


CNN ужесточит правила онлайн-публикации материалов о России после того как с сайта канала была удалена содержавшая фактические ошибки статья о связях команды Дональда Трампа с главой РФПИ Кириллом Дмитриевым. В своём письме руководитель CNNMoney Рич Барбьери подчеркнул:
"Никто не публикует какой-либо связанный с Россией контент без моего ведома и без ведома Джейсона Фаркаса (вице-президента CNN)".

"Это относится к социальным сетям, видео, материалам редакции и MoneyStream. Никаких исключений", - особенно отметил он.

Кроме того, ходят слухи о крупных и масштабных "чистках", которые руководства CNN собираются провести после такой ошибка.

Что называется - облажались, так облажались. Как думаете, может это они так, потому что фамилию Трампа увидели? Говорят, что CNN особо его ненавидят.


Tags: Россия, СМИ, США, Трамп, новости, общество, политика, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →