tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Массовое убийство в Тверской области



Говорят - "не служил - не мужик". Пьяный москвич решил доказать обратное и выпил со знакомыми, а те посмеялись над его... Никогда не поверите, из-за чего москвич может застрелить 9 человек.


Массовое убийство произошло в Тверской области на территории садоводческого товарищества «50 лет Октября», расположенного в поселке Редкино Конаковского района. Москвич выпил за знакомыми. Выпивал хорошо, обсуждение дошло до его службы в армии. Компания насмехалась над телосложением москвича и над тем, что он не служил в армии, хотя последний доказывал обратное. Ну и, чтобы доказать всем свою правоту - он взял ружьё и застрелил девять человек.

«Личности всех убитых установлены, среди них есть пожилая женщина в возрасте более 90 лет», - сообщил руководитель пресс-службы регионального УМВД Вадим Левшин.

Ситуация на уровне безумного абсурда фильмов Тарантино, как например. Можно понять драку из-за такого дела с собутыльниками. С криками: "Я служил! Я срок Родине отдавал!". Можно понять какую-нибудь травму, когда пьяный москвич начал бы разбивать о голову бутылки с такими же воплями. Но взять ружьё и застрелить 9 человек? Среди которого пожилая женщина возрастом более 90 лет?

Как думаете - можно такого "человека" мужиком назвать?


Tags: Россия, алкоголь, армия, жесть, новости, общество, убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →