tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Паника от терактов: 600 человек пострадали



Серия терактов (один из которых произошёл и сегодня в Лондоне) накалила обстановку среди людей до предела. В итоге события приобрели неожиданный масштаб, приведя к более 300 пострадавшим из-за давки в Турине. На площади где тысячи болельщиков собрались посмотреть финал Лиги чемпионов, после взрывов нескольких петард началась паника.


На площади Сан-Карло собрались порядка 20 тысяч человек. Матч, в котором «Ювентус» проиграл «Реалу» со счетом 1:4, транслировался на больших экранах. Потом послышался звук взрыва петарда и вся толпа побежала прочь, затаптывая людей. СМИ сообщают о том, что в результате давки пострадали от 200 человек до 600 человек. Как минимум пятеро из них находятся в критическом состоянии, в том числе четырехлетний ребенок.

На данный момент неизвестно - кто виноват, что случилось (а вдруг не петарда?), почему началась паника. Но посмотрите на видео - страшно становится.


Известно вот что - последний теракт в Лондоне - пострадавших меньше. Последний теракт на концерте - пострадавших меньше. Но давайте посмотрим на последствия стратегии террора и запугивания - обычная петарда, коих полным полно взрывают фанаты, привела к безумному количеству жертв.

Так что же страшнее всего? Стать жертвой теракта? Или жертвой паники от терактов?


Tags: новости, общество, паника, события, теракты, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →