tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Трамп - президент без головы

kathy-griffin-beheads-donald-trump-in-graphic-photo-shoot-02.jpg

Трампа не сильно любит американский народ. Постоянно собираются митинги и подписи за его отставку, проводятся попытки организовать импичмент - а он на всё это не обращает внимание. Теперь дело дошло до расследования секретной службы дела об отрезанной голове Трампа, как бы странно это не звучало...


Секретная служба США заявила, что изучает снимки, на которых американская ведущая и актриса Кэти Гриффин позирует с муляжом отсеченной головы президента США Дональда Трампа. Заявление Секретная служба сделала через Twitter.

«Принято в разработку! У Секретной службы есть надежное защитное подразделение, которое мониторит открытые источники и социальные сети, оценивая угрозы. Угрозы в адрес лиц, находящихся под защитой Секретной службы, получают наивысший приоритет среди всех наших расследований», — гласит сообщение.

Сама Кэти Гриффин обезглавила президента США в ходе фотосессии. Теперь же пользователи интернета требуют её ареста и пристального расследования от Секретной службы.

Что скажете - хорошее дело для Секретной службы США?


Tags: США, Трамп, жесть, закон, новости, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чикаго в огне - перестрелки в городе

    Чикаго, как и десятки лет назад, опять на полосах газет из-за перестрелок. Причём крупных перестрелок - 6 человек погибли, 33 пострадали за 13…

  • Не нефтью единой

    Существует устойчивый миф о том, что на экспорт Россия гонит исключительно сырую нефть. Однако, это не совсем так, - в стране функционирует масса…

  • Голубое совсем не голубое, а грязное...

    Кажется, тема ЖКХ (а точнее — антиЖКХ) становится моей «любимой». Да и как избежать этой области, если те условия, в которых живут люди, никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments