tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Во Владивостоке наказали единоросса



Небывалая новость пришла с праймериз "Единой России" во Владивостоке. Там с предварительного голосования сняли кандидатуру единоросса Дениса Кириенко, теперь он не будет иметь возможность балотироваться в думу Владивостока. А суть всей истории как раз в том, что наказали за дело...


Люди жаловались, что Кириенко предлагает им заплатить по тысяче рублей за то, что они проголосуют за его кандидатуру. Так, оргкомитет создал прецедент, когда участника «сняли с дистанции» за попытку подкупа избирателей. В общем, сняли за подкуп избирателей, казалось бы, обычное дело, но Кириенко, как сообщается Комсомольская Правда, связан очень тесно с кучей других людей, которые добровольно снялись с выборов.

Вот, что там пишут:
Ранее, 26 мая, с предварительного голосования по собственному желанию снялись Олег Матусевич, Владимир Леонов, Виктор Донец, Дарья Богачева, Александр Черес, Владимир Устинов, Максим Кержковский, Дарья Шайкина, Ян Мальцев, Ирина Петрова, Павел Цинько, Алексей Гаврилов, Сергей Штанько, Юлия Рахимова, Алексей Карфидов, Татьяна Величко, Дарья Райчук. Данных лиц относят к участникам, которых опосредованно поддерживает экс-глава Владивостока Владимир Николаев. Это либо люди, работающие в близких ему компаниях, таких как строительная фирма «Атлантикс Констракшн», либо в различных социальных фондах Николаева. Некоторые имеют опыт непосредственной работы с Николаевым – допустим, Мальцев и Леонов были вице-мэрами в его администрации.

А сам Кариенко в прошлом был был помощником депутата Заксобрания Приморья, сестры бывшего мэра, Виктории Николаевой (сейчас депутата Государственной думы).

Экс-глава Владивостока, как сообщается в разных источниках, бывших глава ОПГ по кличке "Винни-Пух". Избил однажды человека, но получил амнистию.

Такие вот дела творятся у нас во Владивостоке. Как думаете, это нынешние политические силы не хотят пускать старые политические силы или всё сложнее?


Tags: Владивосток, коррупция, новости, общество, политика, преступления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Летела музыка, летела

    Под облаками, над Москва-рекой в День города звучала музыка. Музыки было очень много: на площадях и в скверах, на улицах и на просто…

  • Где взять стартовый капитал?

    На днях с удовольствием пересмотрел фильм «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Просто обожаю подобные фильмы. Накал…

  • Волна банкротства надвигается на Россию

    Если изучать экономический рынок России, то становится понятно - раза в 2-3 сжались основные сферы, крупные компания исчерпали весь запас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments