tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Покупай отечественное!



Не люблю этот популистский лозунг. Прикрываясь им, нам втюхивается всякое гавно. Мол, поддержи отечественного производителя, покупай-налетай! Я стараюсь ориентироваться на качество, выбирая товар. Но прикинул и понял - в потребительской корзине отечественные товары составляют большинство. Это происходит потому, что соотношение цена/качество значительно лучше, а может в подсознании засело – купи наше! Российское! Вот и беру. У меня маленькие дети, а значит все связанное со здоровым питанием, и в первую очередь с молочкой – мое. Недавно наткнулся на совершенно чумовой продукт!


IMG_5406.png

Какой же напиток может быть внутри этой бутылки? Стильная бугельная пробка, темное стекло, на этикетке качественный принт. Похоже на пиво, да? Такое, к которому мы привыкли?

Но в этом месте я вас немного разочарую. Там действительно козье молоко.

Загуглил, нашел первоисточники. Оказывается не зря мне так привиделось – это пивовары так шутят. Государство так зарегулировало рынок рекламы, что приходится креативить на ходу.

А что, оригинальный ход - выпустить ограниченную партию молока и продвигать его в широкие массы под брендом «Афанасий Марочное». И волки, как говорится целы и овцы сыты – ни одного параграфа закона не нарушено.
Пиво «Афанасий Марочное», молоко козье «Афанасий Марочное» - попробуй на вкус, да не ошибись. Кстати, и то и другое, как оказалось – достойный продукт, не обманули!

Tags: food&drink, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →