tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Граждане! Воздушная тревога!

0_16bd9d_d924dd4c_XXL.jpg

Слышали? Нас уже бомбят. Несколько сколько старушек и нервных вейперов сегодня перепугано до заикания, остальные просто запаниковали. На "Октябрьской" и на "Павелецкой" этот технический сбой слышали очевидцы... или ухослышцы?

«Внимание! Объявлена воздушная тревога! Эскалаторы работают только на спуск! Выполняйте распоряжения работников метрополитена!». Представляете себе, теперь мы знаем, как ЭТО будет...
Пять минут страха в метро. Мои никто не попали под этот сбой, но впечатлений у столицы море.


Сразу же пошли слухи, что речь идет об учебной тревоге, что правительство Москвы выполнило распоряжение Путина узнать, как поведут себя люди, если придется эвакуироваться.

«Неполадки сразу устранили. Эскалаторы все работали и на выход, и на вход штатно. Работа метрополитена в этот момент также велась штатно», — рассказал агентству РИА Новости представитель подземки. Отмечается, что сбой длился около пяти минут.

Говорят, москвичи повели себя образцово. Весело живем.

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чикаго в огне - перестрелки в городе

    Чикаго, как и десятки лет назад, опять на полосах газет из-за перестрелок. Причём крупных перестрелок - 6 человек погибли, 33 пострадали за 13…

  • Не нефтью единой

    Существует устойчивый миф о том, что на экспорт Россия гонит исключительно сырую нефть. Однако, это не совсем так, - в стране функционирует масса…

  • Голубое совсем не голубое, а грязное...

    Кажется, тема ЖКХ (а точнее — антиЖКХ) становится моей «любимой». Да и как избежать этой области, если те условия, в которых живут люди, никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments