tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Россия получила приглашение на зимнюю Олимпиаду

0_d7127_bb1f202e_orig (1).jpg

Показательная мировая порка России отменяется. Пессимисты обещали, что после доклада Макларена Россию не пустят ни на одну Олимпиаду, ни на одно спортивное соревнование. Русские будут устраивать свои "олимпиадки", соревнуясь в беге вокруг Кремля.

Но вышло иначе.

Олимпийский комитет России принял официальное приглашение МОК участвовать в Зимних олимпийских играх 2018. Олимпиада пройдет в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года
Предложение МОК было рассмотрено во вторник на заседании исполкома ОКР и принято единогласно. Таким образом, МОК пока не видит оснований для отстранения российских олимпийцев от Игр в Пхенчхане.

Вот так.

Есть предположение, что крови нам и сейчас попьют, будут придирки, очередные "пробирки с мочой" и тому подобное, но это пустяки. Главное - мы едем.

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не нефтью единой

    Существует устойчивый миф о том, что на экспорт Россия гонит исключительно сырую нефть. Однако, это не совсем так, - в стране функционирует масса…

  • Голубое совсем не голубое, а грязное...

    Кажется, тема ЖКХ (а точнее — антиЖКХ) становится моей «любимой». Да и как избежать этой области, если те условия, в которых живут люди, никак…

  • "Прощай, Aliexpress!" - США, Китай и торговая война

    Трамп, на фоне угроз со стороны КНДР "ударим ядерными бомбами", догадался мотивировать лучшего союзника в работе с Кореями - Китай.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments