tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Россия получила приглашение на зимнюю Олимпиаду

0_d7127_bb1f202e_orig (1).jpg

Показательная мировая порка России отменяется. Пессимисты обещали, что после доклада Макларена Россию не пустят ни на одну Олимпиаду, ни на одно спортивное соревнование. Русские будут устраивать свои "олимпиадки", соревнуясь в беге вокруг Кремля.

Но вышло иначе.

Олимпийский комитет России принял официальное приглашение МОК участвовать в Зимних олимпийских играх 2018. Олимпиада пройдет в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года
Предложение МОК было рассмотрено во вторник на заседании исполкома ОКР и принято единогласно. Таким образом, МОК пока не видит оснований для отстранения российских олимпийцев от Игр в Пхенчхане.

Вот так.

Есть предположение, что крови нам и сейчас попьют, будут придирки, очередные "пробирки с мочой" и тому подобное, но это пустяки. Главное - мы едем.

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Маленький принц» приехал в Опалиху

    Шанс – этот тот господин, который может больше, чем терпение и труд. В комплексе с терпением, трудом, с любовью к жизни и мотивацией шанс…

  • Семь гектаров новой рекреационной зоны

    Вопрос благоустройства Опалихи поднимался давно. Кое-что уже сделано, но, бесспорно, требуются комплексные мероприятия, и именно этому вопросу…

  • Глобализация России Китаем

    Пока у нас в России мечтают построить глобализацию и цифровую экономику, в Китае всё построили и предлагают другим. В первую очередь России, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →