tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Папа Франциск о концлагерях в Европе



Можно сколько угодно говорить про "права человека" в Европе, что там гомосексуалистам можно за ручку ходить, а детей одевать в платья (вне зависимости от пола), но основа основ остаётся одна - там всё делают лишь для "показухи". Чего только стоят концлагеря, которые построили по всей Европе. Там живут беженцы, всё ещё. Да, беженцы спустя много времени продолжают жить в подобие концлагерей и никак им не пытаются помочь власти. Даже Папа римский Франциск поднял эту тему недавно...

«Из этих лагерей для беженцев многие являются концентрационными лагерями, переполненными людьми. Потому что международные соглашения кажутся более важными, чем права человека», — сказал понтифик.

И я с ним полностью согласен. "Показушность" Европы это давний тренд в международной политике. Всем поможем, всех примем, все равны, а на деле, под ширмой из красивых слов, находится совсем иное. Беженцев закидывают в переполненные лагеря, где не всем хватает еды и воды, не то что свободного места. В тоже время нелегалы, что смогли избежать жизни в лагерях, спокойно могут вести себя как угодно - ведь Европа не может плохо относится к приезжим.

Кто наглый и хамовитый - тот может воровать, убивать и насиловать. Кто просто спасается бегством от бед - тот будет сидеть в лагере, голодный и без всяких прав.

А ведь бегут они вот от таких историй:
«Отец, я мусульманин, моя жена была христианкой. В нашей стране нас терроризировали. Они увидели распятие и попросили жену выбросить его. Когда она отказалась, ей перерезали горло на моих глазах. Мы очень любили друг друга», - пересказывал Папа Франциск историю одного из беженцев.

И хочется спросить власти Европы - почему так? Как вы думаете, почему у них везде красивые полотна "доброты", но на деле всё двулично и не для людей?

Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Летела музыка, летела

    Под облаками, над Москва-рекой в День города звучала музыка. Музыки было очень много: на площадях и в скверах, на улицах и на просто…

  • Где взять стартовый капитал?

    На днях с удовольствием пересмотрел фильм «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Просто обожаю подобные фильмы. Накал…

  • Волна банкротства надвигается на Россию

    Если изучать экономический рынок России, то становится понятно - раза в 2-3 сжались основные сферы, крупные компания исчерпали весь запас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →