tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Трудовые книжки отменяют

mini-kakie-svedeniya-zapisyivayutsya-v-trudovuyu-knizhku-1024x683.jpg

Вот уж что казалось бессмертным и неизменным - это трудовые книжки. Как же так. Неужели компьютер порабощает все? В общем, грядет отмена трудовых. Дворкович утверждает, что осталось немного. Кто там трепетно собирал записи для подтверждения трудового стажа, могут не парится.


— От печати юридических лиц мы уже фактически ушли, также и от трудовых книжек уйдём, я думаю, по мере завершения работы над единым реестром, который ФНС делает сейчас по всем лицам, — заявил Аркадий Дворкович на пленарном заседании Красноярского экономического форума.

Даже странно. Как так - отменят трудовые? Я свою сохраню на память. Есть у меня знакомый, который никогда в жизни ее и не заводил. он говорил, что это неважно - или их отменят. Или пенсии отменят.

Похоже, про трудовые он угадал.

Tags: интернет, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Маленький принц» приехал в Опалиху

    Шанс – этот тот господин, который может больше, чем терпение и труд. В комплексе с терпением, трудом, с любовью к жизни и мотивацией шанс…

  • Семь гектаров новой рекреационной зоны

    Вопрос благоустройства Опалихи поднимался давно. Кое-что уже сделано, но, бесспорно, требуются комплексные мероприятия, и именно этому вопросу…

  • Глобализация России Китаем

    Пока у нас в России мечтают построить глобализацию и цифровую экономику, в Китае всё построили и предлагают другим. В первую очередь России, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments