tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Разоблачение в худших традициях шоу-бизнеса

1.jpg

Очередной скандал в «благородном семействе» российского шоу-бизнеса. В Инстаграмме некие граждане разоблачают «Русскую медиагруппу». Кто не знает, в этот холдинг входит «Русское радио», они же проводят церемонию вручения народной премии «Золотой граммофон».


Так вот, если верить «разоблачителям», премия не такая уж и народная. Якобы статуэтки продаются, надо лишь только «занести» кому нужно и сколько нужно. Кому — по всей видимости, директору холдинга Саркисову. Ну а сколько, по мнению авторов поста в Инстаграмме, хорошо знает певица Зара — она, как там пишут, «за огромные деньги регулярно проплачивает Хит-парад «Золотой граммофон», и «создает себе искусственную популярность, хотя в он-лайн голосовании ее песни никогда не находятся в десятке лучших».

Зара скрин 1.jpg

Ну что же, это далеко не первая попытка посчитать, сколько же «стоит» «Золотой граммофон». Только вот эта попахивает откровенным вбросом. Зара тут, конечно, не при чем — вряд ли ей нужны эти «Золотые граммофоны» в таком количестве, у нее с популярностью и собираемостью залов все в порядке, вон только что гастрольный тур по Сибири провела, пишут, очень успешный...

Ну а владельцам «Русской медиагруппы» стоит задуматься, кого из поп-звезд они так обидели. А может, перешли дорогу кому посерьезнее — время покажет. Зару вот только жалко — ее имя в этой ситуации откровенно использовали.

Tags: интернет, медицина, музыка, общество

Recent Posts from This Journal

  • Кризис в России - дело ЦБ?

    Наткнулся на очень интересное интервью советника президента РФ, который говорит о том, что кризис в России рукотворной и причиной падения…

  • Снова погибли рабочие на шахте

    Страшная трагедия произошла на золотодобывающей шахте "Центральная", что под Челябинском. Под завалом погибло два человека. Один рабочий находится…

  • Папа Франциск о концлагерях в Европе

    Можно сколько угодно говорить про "права человека" в Европе, что там гомосексуалистам можно за ручку ходить, а детей одевать в платья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments