tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Легкий способ выйти замуж за олигарха



Многие девушки спят и видят, как на их прекрасное тело, небесное обаяние и эйнштейновские умственные способности начнет претендовать олигарх, или человек из верхних эшелонов власти. Вопрос в том, где же взять доступ к разным там... министрам. Спикерам, депутатам. Увидев красавицу, визири и министры, несомненно, передерутся за право вставить ей свой телефон в записную книжку, но... Вначале нужно как-то попасть им на глаза.

Я нашел роскошную инструкцию, где ловить бобров. Все просто, доступно, с конкретным адресом. Немного похоже на рекламу кофейни, но нельзя же всех подозревать - может быть, это заведение на Ильинке и в самом деле просто заповедник перспективных женихов. Может, и вправду, достаточно неделю молча улыбаться, главное, не всем подряд зубы скалить, а выбрать одного - и он твой, кольцо с огромным бриллиантом, свадьбу отметили в Париже... или где сейчас модно?

Великая инструкция - под катом. Читайте второй абзац.



Как думаете, чья идея написать про такое кафе - журналистский юмор, или хороший маркетинговый ход?

Я за второе, но не сомневаюсь, что бедное кафе (как и другие подобные) начали осаждать орды девушек, которые смотрят в будущее с оптимизмом, загадочно и томно прикрывая лик газетой (глазки строить аккуратно, сверху, и минимум косметики!)

Что же делать страшненьким? А им можно вовсе из-за газеты не выглядывать! Легкость, с какой "разумные девушки" вылавливают женихов-политиков, явно говорит о том, что бобры в кафе сурово одиноки, и если посидеть чуть дольше - кинутся на любую.

Как же иначе-то.

Вы что, не верите?
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чикаго в огне - перестрелки в городе

    Чикаго, как и десятки лет назад, опять на полосах газет из-за перестрелок. Причём крупных перестрелок - 6 человек погибли, 33 пострадали за 13…

  • Не нефтью единой

    Существует устойчивый миф о том, что на экспорт Россия гонит исключительно сырую нефть. Однако, это не совсем так, - в стране функционирует масса…

  • Голубое совсем не голубое, а грязное...

    Кажется, тема ЖКХ (а точнее — антиЖКХ) становится моей «любимой». Да и как избежать этой области, если те условия, в которых живут люди, никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments