tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

КНДР нацелила ядерное оружие на США



Недальновидная атака США по Сирии не просто испортила отношения с Россией и поставила под угрозу ситуацию на Ближнем Востоке, но и, по сути, подтолкнуло КНДР к самым решительным действиям. Власти Северной Кореи нацелились ядерным оружием на военные базы США и официально сообщили - если надо, они готовы нажать на красную кнопку.

Северокорейские государственные СМИ сообщили о том, что власти страны готовы совершить ядерный удар в ответ на агрессию со стороны США. Ранее американский совет национальной безопасности представил президенту Дональду Трампу два варианта ответа на ядерную программу КНДР: разместить ядерное оружие в Южной Корее или устранить северокорейского лидера Ким Чен Ына. Но, по-моему мнению, такие варианты это как тыкать палочкой бешеного быка.

К берегам Южной Кореи отправились ударные силы ВМС США во главе с авианосцем "Карл Винсон", а Северная Корея объявила о новых испытаниях и о том, что ядерное оружие уже нацелено на военные базы на территории Южной Кореи и на территории США.

Интересно, с учётом этих новостей, почему нет сообщений от учёных, что контролируют часы Судного Дня? Кто не знает - там показывается время до тотальной ядерной войны. Если Трамп продолжит дразнить КНДР - может всё обернуться очень плохо.

Сейчас, как сообщают эксперты, всё зависит от решения лидера КНР по ситуации с КНДР. Готов ли Китай объединиться с США и попытаться сдержать своего соседа?


Tags: США, война, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →