tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Ядерная программа Северной Кореи одной фотографией



Зарубежные эксперты по Северной Корее рассмотрели недавнюю фотографию, где показан ядерный снаряд секретной военной программы страны. Используя свой опыт и догадки, они смогли получить больше информации, чем предполагалось дать.

Всем известно, что в Северной Корее секретность на том экстремальном уровне, которому вполне могли бы позавидовать другие страны. По этой причине – самый важный ресурс это изучение внутренней пропаганды страны. Ведь над каждой деталью любой фотографии там работают десятки, а то и сотни людей.

Бомба



Северная Корея называет это первой миниатюрной ядерной боеголовкой, которая достаточно маленькая, чтобы уместиться на ракете. Аналитики называют её «диско-шаром» между собой.

По словам аналитиков - вес этого прибора составляет несколько сотен килограмм, а мощность 20 килотонн. Это грубый аналог мощности тех бомб, что были сброшены США на Японию.

Но самое главное в этой бомбе то, что её диаметр всего 60 сантиметров. Это полностью доказывается заявление Северной Кореи о том, что их ядерная боеголовка может быть прикреплена к ракетам дальнего поражения. Мощное доказательство ядерной силы страны.

Одежда



Второй важный элемент в фотографии это одежда лидера Северной Кореи. Точно такое пальто использовалось на официальных портретах основателя и лидера нации – Ким Ир Сена, которого медиа страны ассоциируют с Корейской войной. Такое одеяние лишнее доказательство того, что Северная Корея вновь на тропе войны.

Ракета



Лишь часть межконтинентальной ракеты можно рассмотреть на фотографии, но аналитикам и этого достаточно. Радиус поражения этой модели составляет 7 200 миль. Другими словами – при желании она сможет достигнуть Вашингтона, если всё будет рассчитано правильно.

Ранее другие фотографии с испытаний ракетных двигателей дали наводку на то, что Северная Корея конструирует их для использования с топливом, которого хватит, чтобы достигнуть США.

Такая вот фотография и аналитическая работа. Что думаете? Правы ли аналитики?

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →