tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Трампа поддержали флагами России



В последнее время политическая жизнь Америки не перестаёт удивлять. Как Задорнов говорил: "ну тупые", только тут даже не смешно уже. На CPAC (Конференцию консервативных политических действий) некие пранкеры раздали зрителям, которые хотели поддержать Трампа, флаги России с его именем. Пока охрана не пришла - американцы радостно махали ими, приветствуя Трампа.



Конечно, приятно подумать, что американцы решили так поддержать идею союза Америки и России. Мол, у Трампа получится создать целую новую эпоху сотрудничества, а не войны разной степени "холодности". Только журналисты, которые были на мероприятии, сообщают - люди даже не знали, кому принадлежит этот флаг. Считая его новой разновидностью "эмблемы" Трампа.



В социальных сетях этот "пранк" уже называют "пранком века". Подозреваю, что из-за проблем, которые он вскрыл. Да, про плохую России и Великую Америку на Западе могут знать многие. Только разве не кажется глупым, что большинство посетителей Политической Конференции не смогли узнать флаг России, который держали в руках? Какая тут политика? Какая конференция? Тут плотным строем нужно в наши школы, класс этак в третий, чтобы географию нормально выучить.

Вот так, не подозреваю того, американцы поддержали Трампа флагами России.


Tags: Россия, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →